新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美将暂停高技术外籍人才签证加急审理

2017-03-06 09:56

来源:新华网

作者:

  点击查看>>2017留学考试备考规划

  美国公民身份和移民局3日发布通知说,将从4月3日起暂停接受面向高技术外籍人才发放的签证(H1B)加急审理申请,以加快普通H1B签证申请的审理速度。

  根据这份通知,暂停期限最长为6个月,恢复加急审理程序的日期将另行通知。

  通知说,H1B签证申请数量巨大,再加上近年来H1B加急审理申请数量显著增加,超过移民局处理能力,因此暂停审理加急申请。

  通知说,暂停接受加急审理申请的决定将影响那些申请2018财年签证配额的外国人。对这部分申请者,如果已经分别缴纳H1B申请费和加急费,移民局将退还加急费并对申请做普通处理。

  美国H1B签证项目允许美国企业雇用特定领域的外籍员工,其初衷是满足国内企业对高技术人才的需求。目前美国每年发放约8.5万份H1B签证,远远低于申请数量。

  编辑推荐

  SAT考试2016年终盘点及备考规划

  ACT考试2016年终盘点及备考规划

  2017年托福考试时间表托福成绩要求

  2017年北美留学申请托福成绩要求

  2017年加拿大重要节假日一览表

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。