新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美国一学校12名教师长期性侵数十名学生

2017-04-17 10:22

来源:新华网

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  据美国媒体14日报道,美国知名寄宿学校乔特·罗斯玛丽学校(乔特学校)日前发布调查报告,承认自上世纪60年代以来,该校至少有12名教职员工曾对学生性侵,受害学生多达数十人,然而校方从未报警或通知相关部门。

  乔特学校位于康涅狄格州沃灵福德市,美国前总统约翰·肯尼迪、奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯及现总统特朗普的女儿伊万卡等都曾在这里就读。

  这份报告列举了曾在该校就读的24名学生针对12名教师的性侵指控,这些性侵事件发生在1963年至2010年的近50年间,性侵方式包括亲吻、触摸、强奸等。

  其中一起严重事件发生在1999年。西班牙语教师贾梅·里韦拉带领学生到哥斯达黎加游学期间,不仅对一名15岁女学生动手动脚,还在同一天强奸了一名17岁女生。

  乔特学校对上述事件一律采取内部处理,没有报警,也没有按规定通知相关部门,一些事件甚至连本校教职工都不知情。尽管一些涉事教职员被辞退,但仍有一些人留任,校方甚至还为一些人写推荐信让其得以到其他学校继续任教。

  教师里韦拉在当年事发后很快被乔特学校辞退,但由于校方没有采取任何措施,他在随后的18年中连续在多个学校继续任教甚至出任校长。直到今年3月,他所在学校的学区主管收到乔特学校的通报后,他才被停职,继而于本月辞职。但他本人始终不承认性骚扰和强奸学生。

  乔特学校14日发表声明,对学校长期存在性侵事件“深表歉意”,称发布调查报告意在显示校方决心以“最高标准”防止和处理教职人员对学生的性侵行径。

  近年来,美国东北部地区一些学校不断曝出教师性侵学生丑闻,其中包括罗得岛的圣乔治学校、纽约市的霍勒斯·曼学校和波利预备学校等。

  编辑推荐

  托福考试2016年终盘点及备考规划

  2016/2017QS世界大学排名Top500完整版

  2017年托福考试时间表托福成绩要求

  2017年北美留学申请托福成绩要求

  2017年加拿大重要节假日一览表

(编辑:马菲)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。