新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

详解今年H-1B抽签趋势 赴美留学生何去何从

2017-05-04 13:46

来源:新东方前途出国

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  四月末,五月初,很多留美学生陆续收到H-1B抽签结果通知。 新东方前途的老师们也在朋友圈刷到了很多学生各种晒自己的H-1B获许通知。 但是,也接到很多同学的咨询:老师你觉得我该留下来吗?说好的喜悦,怎么变成了顾虑?我们就简单聊聊H-1B和在美留学生的就业选择。

  科普H-1B

  H-1B是美国签证的一种,全称是“特殊专业人员/临时工作签证Specialty Occupations/ Temporary Worker Visas (H-1B)”。H-1B签证是美国最主要的工作签证类别,发放给美国公司雇佣的外国籍有专业技能的员工,属于非移民签证。H-1B签证持有者可以在美国工作三年。三年后,可以申请再延长三年,6年期满后如果签证持有者的身份还没有转化,则必须离开美国。换句话说,H-1B签证持有人通过在美国境内签证延期,最长可以在美国工作、居住6年。

  2018财年的H-1B中签率上升

  4月17日,美国移民局(USCIS)宣布,2018财年的H-1B抽签工作结束。

2018财年的H-1B中签率上升

  移民局每年给的H-1B配额数固定是6,5000+20000。

  2018财年,截至4月3日,申请人数达到199,000,中签概率为42.7%!

  2017财年,申请人数为236,000,中签概率为36.0%.

  2016财年,申请人数233,000,中签率36.5%。

  *数据来源http://www.myvisajobs.com

  今年的H-1B申请数量较往年下降。WHY?

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。