新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

新西兰移民推动奥克兰北岸劳动力数量增长

2017-05-11 09:54

来源:中国新闻网

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  据新西兰天维网援引Stuff报道,近日,一位移民专家表示,如果继续保持当前的高标准移民政策,那么创纪录的移民数量对于新西兰来讲,也许并不是坏事。

  这位梅西大学的著名教授Paul Spoonley表示,“其实,移民带来的影响是积极的,远远超过他们所创造的问题。”

  新西兰统计局4月公布的数据显示,过去一年,新西兰净移民数量达到创纪录的71900人。吸引移民的两个关键因素是高质量的中学教育和新的住房建设。

  新西兰奥克兰北岸的劳动力数量也将随之增长,因为有越来越多的移民和他们的孩子加入劳动力大军。

  Spoonley领导了一项500万新西兰元的研究项目,名为Capturing the Diversity Dividend of Aotearoa New Zealand,主要研究多样化社会如何改变新西兰。

  他们的研究显示,奥克兰北岸地区已经发展成众多民族性区域,比如,亚裔集中在Northcote、韩国人喜欢Glenfield、南非人则集中在Browns Bay。

  在总体移民当中,技术移民占到60%,新移民带来了新的商业、新的投资,以及与主要出口市场的新关系,“我们可以计算出他们的贡献与所需福利和健康医疗方面的比例,不难看出,奥克兰移民在税收和经济利益方面做出的贡献更大,净贡献远远高于本地人口。”

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。