新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美乘客与航空公司冲突因航班取消多名旅客无缘毕业典礼

2017-05-11 09:59

来源:中国新闻网

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  据外媒报道,当地时间8日晚间,美国佛州劳德代尔堡-好莱坞国际机场(Fort Lauderdale-Hollywood International Airport)因为航班被取消,愤怒的乘客和警方爆发冲突,现场一片混乱,有多名乘客因此被捕。

  8日当晚,精神航空(Spirit Airlines)从劳德代尔堡出发的11架航班被取消,26架航班延误。

  一批要赶往外地参加毕业典礼的旅客,在发现他们的航班要被取消而赶不上毕业典礼后开始发飙。乘客们高声喊叫,并大拍柜台,随后与机场警卫发生冲突,其中一名女旅客被拍录下攻击警卫,数名闹事者是被警卫用拖着带走的。

  当闹事者被警方带走时,一旁的同机乘客则是欢呼鼓掌。

  多家媒体报道,可能是机师协会(Airline Pilots Association)和精神航空就调薪幅度未达成一致,而导致机场临时取消航班。

  精神航空事后发表声明称,此次航班取消和延误事件是因为一些飞行员的违法劳动行为,这些飞行员故意捣乱公司的航班运行,取消了数架航班。

  精神航空称,已经就向这些飞行员们发起法律诉讼,以保护乘客未来的旅行。精神航空称,目前正在为受到影响的乘客重新安排航班。

  而机师协会则在一份声明中回应称,“面对精神航空发起的不利于合作且无根据的法律行动,我们将会继续维护协会、员工以及所代表的飞行员利益。”

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。