新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

澳大利亚维州学生奖学金颁布 六名中国留学生获奖

2017-05-15 09:38

来源:中国新闻网

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  据澳洲新快网报道,近日,澳大利亚维州教育部举办第五届维州学校优秀国际学生颁奖典礼,来自中国的6名留学生获奖。

  据悉,维州学校优秀国际学生奖主要面向在维州各公立中学11、12年级就读的国际学生,对他们在留学期间为当地社区和学校做出的突出贡献给予奖励,设立了“杰出学术奖”、“艺术成就奖”、“社区参与奖”、“全球公民奖”、“体育成就奖”、“学生领导奖”等奖项。

  今年来自中国的6位学生,获得了本次12个奖项中的7项大奖,另有6人获得提名表彰。其中,曾在斯特摩尔中学(Strathmore Secondary College)12年级就读的陈奕方,获得代表最高荣誉的“国际学生年度优秀学生大奖”,同时她也获得了“12年级学生领导奖”。

  据了解,陈奕方在中学期间,多次成功地完成了学校活动的组织工作,表现出杰出的领导能力。目前,她已经在墨尔本大学(University of Melbourne)攻读科学学士学位。

  除了6名中国留学生以外,还有13名来自韩国、日本的国际学生获奖。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。