新东方网>留学>留学资讯>正文

杭州新东方第三届国际高中教育展完美落幕

2017-05-18 16:34

来源:杭州新东方

作者:姚佳雯

  3月26日,第三届国际高中教育展在各方努力下圆满结束,给学生家长提供了国际高中资讯获取沟通的绝佳机会!

杭州新东方第三届国际高中教育展完美落幕

  此次教育展由新东方杭州学校与19楼、中国银行合作举办。邀请了浙江省杭州高级中学国际部、杭州师范大学附属中学国际部、杭州第四中学国际部、STEAM北美高中、上实剑桥外国语中学、杭州伊顿剑桥国际中心、浙江省富阳中学中美国际高中在内的浙江上海共7所国际高中优质院校参展。

杭州新东方第三届国际高中教育展完美落幕

  除了7所名校参加教育展,面对面为学生家长答疑解惑之外。新东方的北美留学考试中心、英联邦项目部、前途出国和国际高中项目部也参加了此次教育展,提供专业帮助。

  本次教育展的精彩看点便是各个院校的宣讲会以及新东方老师的3场专题讲座。现场气氛一度达到白热化。从下午两点谢申老师开始了第一场讲座《不一样的升学之路,你要了解的事》开始,讲座厅便围满了家长。

杭州新东方第三届国际高中教育展完美落幕

  谢申老师对家长要不要送孩子出国,如果要申请国外学校需要哪些考试成绩,还有国外的社会实践问题,杭州国际班考试政策,保送班和国际班的选择等等几个方面给家长系统的讲解了国际高中这个不一样的升学成材之路。

杭州新东方第三届国际高中教育展完美落幕

  新东方名师李欣老师给大家带来的是《选择A-Level课程前你要清楚的三件事》。李老师给大家介绍了什么是A-Level课程以及要如何选择课程,还很贴心的告诉大家A-Level分课程难度,能申请的国际院校等等。

杭州新东方第三届国际高中教育展完美落幕

  还有一位重量级讲座嘉宾便是新东方名师祝竟超老师,他带来的讲座是《新高一北美名校留学规划及精英学员案例分享》,祝老师重点强调了提前制定留学规划是多么重要,本次讲座最大的建议,便是初三暑假的学生务必开始托福语言的学习,这让在座的家长们都感受到了时间的紧迫性。

杭州新东方第三届国际高中教育展完美落幕

  据现场工作人员说,展厅已经把所有能用的椅子都搬出来了,但还是远远不够,家长们索性站着听完了3小时的讲座与院校宣讲。全程非常认真,拍照,记笔记,翻阅资料,生怕漏下一些资讯。

  参加本次活动除了收获满满干货之外,现场还有集章抽奖活动,超高中奖率让获奖家长孩子们小小惊喜了一把!

  国际高中教育展在17:00顺利落幕,但还是有很多家长围在参展学校展台上问问题,迟迟没有离去。一些家长是从上海、绍兴等地专程赶来参加教育展,他们说果然不虚此行,不但知道了不同国际高中的各种政策费用,还对课程又了更详细的认识!

(责任编辑:马荟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。