新东方网>留学>留学考试>A-level>正文

新东方国高家长会:A-Level再难我们的目标仍是A*

2017-07-03 11:11

来源:新东方杭州学校

作者:

  5月31日晚19:00,新东方杭州学校国际高中家长会——上海光华学院剑桥国际中心家长专场在新东方延安路校区准时开始。

A-Level再难我们的目标仍是A*

  本次家长会请到的是陈旭霞老师,陈老师主授A-Level/IGCSE的化学、数学、物理学科,且是美国伊利诺伊香槟分校化学工程学士,辅修统计,有扎实的数理化学科基础。高中毕业于杭高,对A-Level学科知识点和题型有很好的分类并深刻理解,熟悉考试体系,并拥有丰富的美国本科申请和文书写作经验。

A-Level再难我们的目标仍是A*

  陈老师首先从家长们最关心的问题——如何拿到英国TOP10和TOP20的offer入手,告诉家长们A-Level举足轻重,0个A*和3个B仅仅能被英国大学录取,而想要申请到TOP10,必须有1个A*及以上。

A-Level再难我们的目标仍是A*

  A-Level这么重要,但是它也非常难:1.同学们会习惯性太轻敌。2.题目用英文表示,很多同学会不看题甚至看不懂题。3.公式不熟练导致考试来不及。4.A*基本就是在追求完美了,想要达到确实有难度。

A-Level再难我们的目标仍是A*
A-Level再难我们的目标仍是A*
A-Level再难我们的目标仍是A*

  但是陈老师也说,新东方学员努力的方向是——考A*!为此从高一开始直至高三,陈老师都规划了学习的时间轴,精确到每天刷题的小时数和所需试卷数等等,连考前的知识点梳理、问题订正、知识点梳理、高三申请材料准备、课外活动这些时间也考虑到了。

  这些细致的规划让家长们大为赞赏新东方老师的专业,但是陈老师也强调这个需要家长和学生的一起配合,要完成A*这个目标,必须提前规划提前学习:学习三遍,并且早刷题、早考试。

A-Level再难我们的目标仍是A*

  接下来新东方杭州学校还会陆续有国际高中专场讲座,敬请期待!

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。