新东方网>留学>留学考试>A-level>正文

新东方国高家长会:语言与A-level的辩证关系

2017-07-03 11:14

来源:新东方杭州学校

作者:姚佳雯

新东方国高家长会

  2017年6月3日晚19:00,新东方杭州学校国际高中家长会——上实剑桥&上海领科&光华浦东专场在新东方延安路校区准时举行。

新东方国高家长会

  本次的主讲人是颜值超高双商爆表的李欣老师,李老师在讲座的一开始就告诉各位家长和孩子,在国际高中这个赛场上我们需要成为真正的领头羊,而今天晚上的家长会就是比别人先跨出了一步,相信今天的讲座会让大家收获颇丰!

新东方国高家长会

  李欣老师用了超多的干货和学员案例告诉在座家长,读A-Level是一条避开千军万马过独木桥、投入产出比很高的路,但是它也并没有我们原先想的那么轻松。

新东方国高家长会

  孩子需要在高中三年学习IG、AS、A2、托福雅思、SAT/ACT等等,还要兼顾GPA、课外实践活动、个人能力锻炼等等。所以学业任务其实非常重。

新东方国高家长会

  为了让家长能充分了解到孩子在学校里真正的学习状态,陈旭霞老师和李欣老师用物理、经济的一些题目举例,A-Level虽然同IB、AP课程相比更有利于中国学生,相对难度较低。但是实则涉及到了很多“超纲”知识点,加之是用英文授课和考试,真实难度可想而知。

新东方国高家长会

  所以李欣老师提出,在国际高中这个赛场上,我们语言和A-Level需要两手抓、两手硬。就像是跑步的两条腿都需要发力,否则终会在半途被人超越而一落千丈。

新东方国高家长会

  最后李欣老师还介绍到了新东方先行班的重要性。先行班用10天的时间完成学校里2个月的学业任务,让孩子在刚进班级的时候不会一脸茫然。

新东方国高家长会

  李欣老师说,在开学的第一个月内,正是孩子交朋友、建立自信和成为别人眼中“学霸”的最好时机。相信优秀会成为一种习惯,如果孩子能一马当先,那接下来你追我赶的赛场上,加上新东方老师和家长的保驾护航,一定能够一直成为领头羊,获得世界名校的录取通知书!

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。