新东方网>留学>留学资讯>正文

留学生深信占卜命运 花费数千被坑

2017-07-13 11:58

来源:中国新闻网

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  美国《世界日报》当地时间11日刊文,电话占卜、短信通灵、微信算命,占卜业与时俱进,在美国的留学生们“算”贯中西,塔罗、星盘、通灵样样来,有人更是花费数千元被坑,都只因为爱情。还有算命师声称,能透过手机短信“通灵”。

  文章摘编如下:

  中国留学生和新移民在海外孤身一人,难免会有不安感,所以有些人会寄托算命,找内心的答案或者解决爱情难题,在南加州上学的中国留学生Linda林最近因为没有抽中H1-B,面临是否留在美国的困惑,她一直都对占卜很有兴趣,为了寻找去留答案,最近花1000多元人民币,算遍了塔罗、星盘等各路大师。

  她说,现在很多大师都是通过微信算命,有的报生辰八字,有的是默念想问的问题,基本一次收费是100多元人民币,她差不多算了十多个算命师,或问去留或问感情,都觉得未能得到想要的答案,从各处得到各种零星的暗示,但需要自己拼凑起来回答。

  她说,花了1000多元买到的教训是:其实很多算命的人,都是拿自己的常识给别人意见,未必真的有什么灵性,与其让不相关的人给意见,还不如问朋友,算命不过是“花钱找心宽”。

  东部的陈同学的经历更离谱,陈同学和男友相处多年但时常都有争吵,朋友介绍她一个华人算命师,一次收费约400美元,而且要现金,她去算命师家,用易经给她算了两个小时,算婚姻和事业。在算婚姻时算命师表示,陈同学今年会与现在的男友缘尽,如果续缘必须改运,而改运需要再交2000多美元。

  视爱情如命的陈同学,当下二话不说同意改运,但之后大师提出的改运方法让她当下傻眼。大师让她开车到距离家两个小时左右的指定地点,将内衣剪碎和指甲一起包好埋在土里。或去指定地点装18磅水,每天喝两杯喝完为止。

  陈同学说,她马上要搬到西部,大师这些方法都是基于她现在住址,换地址就要重新交2000美元,且事后想想大师的改运方法太过无厘头,只能自认倒霉,浪费2000多美元满足一下好奇心,也算是自己的爱情成本。

  留学生Peggie听朋友说圣塔蒙尼卡有一个美国人通灵能力很强,她本打算简单咨询一下,没想到被“忽悠”买了价值200美金的七块通灵石。“大师”说,每次来到这里,把通灵石摆在手臂上,他能帮助她通灵。Peggie事后觉得不太对头,就推说自己要去东部,未必有时间过来。大师竟然说可以用手机短信通灵,让她当场无语。

  她说,美国中西大师都有,让人眼花缭乱,像她一个朋友最近找一个在旧金山的老外通灵大师,通过电话咨询,一次120美元,只要告知对方名字、地址和生日,就能借助她死去亲属的力量,帮其通灵寻找答案,且算完之后还要求给反馈,看是否精准。一个外国人能找到一个远在万里的中国人去世亲属来通灵也真是神奇,难道是通灵无国界?

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(编辑:qinjie)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。