新东方网>留学>留学考试>AP>正文

杭州新东方国高规划说明会AP学生专场

2017-07-19 16:43

来源:新东方杭州学校

作者:姚佳雯

  过了大大小小十余场国际高中规划说明家长会,2017年6月24日晚19:00,新东方杭州学校国外考试部在家长学生们的殷切期待下,在标力校区举办了AP学生专场规划说明会。

国高规划说明会AP学生专场

  与前几次家长会不同,此次规划说明会面向的是我们的“准国际高中学生”们,如果说之前的家长们前来认真听讲座是为了助孩子们一臂之力,那么这次来的学生们才是真正这场战役的勇士们。

国高规划说明会AP学生专场

  让他们能顺利过渡到国际高中,在一开始就对国高有深刻的理解和详细的规划是此次说明会的重点。本次讲座的主讲人是美国德克萨斯A&M大学英语教育硕士、新东方资深托福老师——石诗老师。

国高规划说明会AP学生专场

  石诗老师在讲座开始,介绍了一位“传说中的学霸”——徐文玄学长。他是2017届十四中AP班毕业生,也是新东方的一位优秀学员。被北美几所高校同时青睐,源于他非常优秀的标化成绩:第一次考托福的时候是93分,但是后来高二暑假托福就考到107分,提分14分。

国高规划说明会AP学生专场

  初次之外丰富的社团经验也是他的制胜法宝,他是Sneakerland社团创始人,组织球鞋募捐和慈善球鞋拍卖,盈利全部捐给贫困山区。还是商社副社长、杭州国际高中生联盟负责人、举办过杭州国际高中生篮球联赛、在浙江理工大学做无人机研发并申请专利。这些都引起了在座孩子们的阵阵赞叹:究竟是如何做到社团活动和标化成绩都出彩的?!我也能像这位学长一样优秀吗?

国高规划说明会AP学生专场

  其实成功不是偶然,相信徐文玄同学的国际高中生涯,过得肯定高效而充实。当你仰望浩瀚无垠的星空时,你会因它的无穷尽和高深莫测而迷茫彷徨。而新东方就是给你一把能摘星星的梯子,告诉你一步一步该怎么走,离星空越近、离成功越近,你就会发现浩瀚星空尽在掌握。

国高规划说明会AP学生专场

  不积跬步无以至千里,看似遥远的留学之梦其实可以在一步一个脚印中逐渐清晰轮廓、成为现实。一切还未开始,所以一切皆有可能!与其一直赞叹别人是天之骄子,不如自己努力,成为别人眼中的传说!

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

留学头条

  • 留学资讯
  • 留学申请
  • 留学考试
  • 留学生活

                  新东方AP辅导专区

                  班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

                  焦点推荐

                  版权及免责声明

                  凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

                  本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

                  如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。