新东方网>留学>留学生活>留学安全>正文

中国女学生在泰国芭提雅遭抢劫 被棒打多处受伤

2017-07-25 10:33

来源:中国新闻网

作者:

  据外媒报道,一名18岁中国女学生23日在泰国芭提雅遭抢劫。抢匪在作案过程中对这名学生实施攻击,造成其头部、腿部受伤。

  据报道,当地时间23日晚间,这名中国女学生在独自返回住处的途中遭一名男子打劫,背包被抢走,被抢财物总价值约3万泰铢(约合人民币6076元),其中包括3000元人民币。

  据这名女生描述,事发时,一名男子从一辆白色皮卡车跳下,并用棍子将她打晕。女孩醒来后向附近的人求助。

  当地居民则表示,他们在事发当晚听到女性尖叫声,外出查看发现一身着黑衣、手持木棍和背包的男子跑向一辆皮卡车,之后驾车离去。

  目前,警方正在追捕此案的嫌疑人。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。