新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>正文

学美术 去欧洲留学好还是北美

2017-08-01 17:48

来源:新东方网整理

作者:

  留学学艺术是去美国还是欧洲呢?这个问题真的要具体情况具体分析,也要看申请者对留学的期待,比如是否想去欧洲体验悠久的历史与文化底蕴。同时,也要看申请者的经济条件能支持哪里的求学。以下是一位设计专业留学生的个人选择。

  >>>点击查看2017世界大学艺术与设计排名

  同样是学设计的,留学我选择了美国。

  第一、虽然从传统观点上来说欧洲是艺术圣地,但是你并不打算做画家对吧。(事实上现在的欧洲也根本没有那种传统意义上的画家了,大家都玩当代艺术了);

  第二、美国的设计也很强,并不亚于欧洲。而且在我看来,美国的设计更有“钱途”;

  第三、去欧洲很多国家都要再学一门语言。这个问题非常现实,因为至少要多花你一年时间。

  也许我们大多艺术类学生英语也不好,但是学了英语的确更有用。

  现在我已经接触到很多跨国公司和机构,英语好简直就是设计师的必须条件。甚至在国内的一些公司,说话不用点英文的专业词汇,都会被认为不专业。

  最新热文推荐:

  2018美国大学本科申请最低托福成绩要求

  英国哪些大学更容易得高分

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。