新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

澳近半家长认为电子游戏帮助学习

2017-08-08 09:38

来源:中国新闻网

作者:

托福备考秘籍,托福资料下载,雅思备考指导

  》点击查看2017留学备考全攻略

  据报道,报告指出,70%的家长认为电子游戏在教育,和刺激学生在校学习方面非常有效,64%的家长认为电子游戏帮助学生集中注意力,62%的家长认为电子游戏能让学生上学学习。

  报告作者布兰德(Jeff Brand)称,学校中电子游戏的流行以及接受程度,与澳洲人玩电子游戏的人数增加有关,“学生和教师在学校都玩电子游戏,87%的家长自己也玩。这让他们了解电子游戏的潜力,并就玩游戏进行更多交流。”

  悉尼南部St George基督教学校12年级物理教师布莱特(Michelle Blight),现在就使用电子游戏教授关于HSC课程中的天空知识,“有一个游戏叫Kerbal Space Program,它能帮助学生理解火箭发射和回收不同层面的知识。”

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(编辑:qinjie)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。