新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

美国移民9月排期出炉 各项优先多为原地踏步

2017-08-11 10:44

来源:中国侨网

作者:

  据美国中文网综合报道,美国国务院9日公布2017年9月移民排期,亲属移民类各项优先多为原地踏步,第一优先的公民成年未婚子女排期倒退7个多月;第四优先的公民兄弟姐妹倒退2年4个多月。

  亲属移民类方面,第一优先的公民成年未婚子女排期倒退7个多月,第二优先的永久居民的配偶及未成年子女排期推进一周半,第二优先2-B类的永久居民的成年未婚子女排期原地踏步,第三优先的公民已婚子女排期原地踏步。第四优先的成年公民兄弟姐妹排期则大幅倒退2年4个多月。

  职业移民方面,中国大陆出生的第一优先继6月出现排期后,依旧原地踏步,第二优先推进3周半,第三优先的一般类和无技术劳工类、第五优先EB-5均原地踏步。

  “递交申请日排期”方面,不论是亲属移民或职业移民,均和8月一样,没有变动。

  最新热文推荐:

  2018美国大学本科申请最低托福成绩要求

  英国哪些大学更容易得高分

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。