新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

澳大利亚学生划独木舟救考拉

2017-08-30 09:40

来源:环球网

作者:

  据英国《每日邮报》8月28日报道,近日,澳大利亚拉筹伯大学户外研究和环境保护教育学院的几名学生在一处河水暴涨的区域内救下了一只被困在树上许久的考拉。其中有学生将救援过程拍了下来,并上传至社交网络,令众多网友倍感暖心。

  据悉,该学院的几名学生正在进行他们为期三天的户外实践活动。当时正值午餐时间,他们正在河上划着独木舟。这时,他们发现了一只由于河水上升太快而趴在树上无所适从的考拉。据学生事后说,那只考拉看起来很想跳到他们的船上,所以他们放慢了速度,让它上了船。随后,几名学生将其送到了附近的岸边。在原地待了5-10分钟之后,这只获救的考拉便蹦蹦跳跳地跑走了。

  其中一名名叫基拉•考文垂(Kirra Coventry)的学生将整个救援过程录了下来,并将视频上传到了她的私人社交网络帐号上,广受网友的喜爱和称赞。

  最新热文推荐:

  2018美国大学本科申请最低托福成绩要求

  英国哪些大学更容易得高分

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

(编辑:qinjie)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。