新东方网>留学>留学生活>衣食住行>生活手册>正文

加拿大商户增加电子支付吸引中国人消费

2017-09-07 10:24

来源:中国新闻网

作者:

  加拿大《星岛日报》刊文称,毫无疑问,如果今天在加拿大安河的商户要吸引中国新移民、签证留学生或中国游客消费,安装电子支付系统付款,对商户的生意肯定有所帮助。此外,在利用电子付款方式时,用户还可以选择以加元或人民币付款。

  据了解,在安河,大至出售跑车车行,小至在商场出售手机壳的商店,都已安装了电子支付业务系统。李氏车行是专门出售高档二手车的公司,业主张烈峰表示,他的公司已安装了电子支付款系统,主要因近来很多中国移民及签证留学生的顾客,他们到公司购车或需要汽车维修时,都会要求用电子支付结账。

  款项48小时到账

  张先生称,只要个人的电子账户有钱,他就可以全数利用账户口内的金额购物。张先生指曾经有人通过电子支付方式,在他的公司购买了一辆汽车。利用电子支付方式付款时,还可以选择以加元或人民币付款。

  张先生强调,当公司出售货物或为客人提供服务后,顾客用电子支付方式支付,金钱会于48小时内存入其公司的指定银行,而公司在这次交易中,就要给电子支付系统1.7%交易金额作为佣金。张先生认为非常合理,而且安全性十分高。

  盛产冰酒的一酒庄亦安装了电子支付系统。其董事长表示,为方便一些中国新移民及中国游客,所以安装了两种在中国十分流行的电子支付系统。

  最新热文推荐:

  2018美国大学本科申请最低托福成绩要求

  英国哪些大学更容易得高分

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

(编辑:qinjie)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。