新东方网>留学>出国申请>大学排名>美国大学排名>正文

2018US News全美最佳大学排名出炉

2017-09-12 10:54

来源:USNews

作者:

  >>>点击查看完整世界大学排名

  2018US News全美最佳大学排名出炉,普林斯顿大学再次蝉联榜首。

  2018 年的排名包括接近1400所学院和大学的数据,包含了决定学生选校的多种因素,包括学校地理位置、校园体验感觉、学术研究范围、体育活动、学费及奖学金等15方面。

  此次排名中,TOP3并未发生变化。普林斯顿大学依靠强大优势成功卫冕。哈佛大学稳居第二位,芝加哥大学实力不俗,与保持耶鲁大学同居第三位。

  值得注意的是,加州理工回归TOP10行列。马里兰州的约翰·霍普金斯大学在持续两年的上升后,此次并未出现在前十名的榜单中。

排名 学校名称
1 普林斯顿大学 Princeton University
2 哈佛大学 Harvard University
3 芝加哥大学 University of Chicago   
3 耶鲁大学 Yale University
5 哥伦比亚大学 Columbia University
5 麻省理工学院 MIT
5 斯坦福大学 Stanford University
8 宾夕法尼亚大学 University of  Pennsylvania
9 杜克大学 Duke University   
10 加州理工学院 California Institute  of Technology
11 达特茅斯学院 Dartmouth College
11 约翰霍普金斯大学 Johns Hopkins  University
11 西北大学 Northwestern  University
14 布朗大学 Brown University
14 康奈尔大学 Cornell University
14 莱斯大学 Rice University
14 范德堡大学 Vanderbilt University
18 圣母大学 University of Notre  Dame
18 圣路易斯华盛顿大学 Washington University  in St. Louis
20 乔治城大学 Georgetown University

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。