新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美11岁男孩白宫修剪草坪川普称其为国家未来的希望

2017-09-19 09:49

来源:中国日报网

作者:

  美国11岁男孩弗兰克·贾乔此前给美国总统特朗普写信,称如果能让他在白宫修剪草坪,那么自己将十分荣幸。9月15日,弗兰克梦想成真,特朗普对修剪草坪的他说:“我们国家未来的希望在这里。”

  据《今日美国报》网站报道,当天,弗兰克和父亲格雷·贾乔来到白宫,弗兰克在白宫的玫瑰花园开始工作。据国家公园管理机构透露,弗兰克此前曾向专业工作人员学习安全知识,并且工作期间他配备了各种保护器具,包括安全镜、听力保护设备以及手套等。接下来,弗兰克浇灌并修剪了草坪。

  特朗普称赞弗兰克:“干得好!”不过由于当时噪音过大,弗兰克并没有听到,他仍然专注于推着草坪修剪机进行工作。

  最终,特朗普和弗兰克相互击掌庆祝工作顺利完成。特朗普拍着弗兰克的后背说道:“我们国家未来的希望在这里,我们很幸运”。

  据美国中文网报道,弗兰克称自己是特朗普的粉丝,为白宫修剪草坪并见到总统是他一天中最开心的事。此外,弗兰克和父亲还见到了副总统彭斯,并且参观了白宫。

  此前,弗兰克写信给白宫希望能够修剪白宫的草坪。他想要展示“这个国家的年轻人已经准备好了”。弗兰克的父亲帮忙为他争取这个机会,白宫发言人桑德斯于8月表示,特朗普接受了弗兰克的请求,最终弗兰克如愿来到白宫。

  编辑推荐:

  雅思考试2016备考规划

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

  更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。