新东方网>留学>留学生活>衣食住行>正文

纽约现“钓”邮件团伙 冒领支票致居民受损

2017-10-18 10:36

来源:中国新闻网

作者:

  2018英国大学申请雅思成绩要求

  据美国《世界日报》报道,纽约布鲁克林贝瑞吉日前出现一群专门从邮筒里“钓”出信件、冒领支票的偷盗团伙,包括华人在内的不少当地居民因此蒙受损失。经过辖区68分局调查,于当地时间10月9日成功逮捕三名嫌犯,现已移交法办。

  根据68分局消息,此次被捕的三名嫌犯涉嫌使用钓鱼工具,钓出邮筒中的信件,一旦发现支票,便将支票收款人改为自己,提取现金。不少贝瑞吉居民因此受害,其中有一名李姓华裔男子。

  当天下午,一名亚裔男子在一个邮筒旁发现三名正在作案的嫌犯,试图上前阻止,三人见状快速逃走,亚裔男子随即报警。警方接报后赶往现场,后在附近将嫌犯一网打尽。

  最新热文推荐:

  2018英国大学申请雅思成绩要求

  聊聊这些即将进入大学的名人

  2017世界大学学术排名Top500

  留学申请被拒最常见的六个理由

  美国十大最美大学校园

(编辑:qinjie)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。