新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

八点太早?美16个州学校推迟上课时间

2017-10-19 10:12

来源:中国新闻网

作者:

  据美国侨报网报道,美国公益组织Start School Later提出了一个推迟学校上课时间的意见,这个倡议推动了美国至少16个州计划今年延迟学校上课时间。

  该组织办公室主任说,推迟上课时间有助于学生的睡眠、健康以及学习效率。

  推迟上课时间最主要的原因,是学生进入青春期后睡眠模式的改变。研究表明,青少年需要增加睡眠量以平衡不断流失的褪黑激素,身体机能显示早晨8点或更晚起床最好。

  今年诺贝尔生理学医学奖的研究,就是关于生物体如何通过调节自己的生物节律,尤其是昼夜节律,使其与地球的旋转保持同步,以保证生命的稳态。

  随着研究的深入,科学家发现,昼夜节律的紊乱,与肥胖、糖尿病、高血压、高血脂等内分泌代谢疾病、乃至肿瘤的发生发展都有关联。因而医生直言,这项有关生物钟的研究很直白地提示大众:应在正确的时间做正确的事,按时吃饭,到点睡觉。

  此外,睡眠时间长短与学生的学习成绩是正相关的。大量的家庭作业、课外活动以及早起都会影响青少年的睡眠,从而影响他们的学习能力。

  早在多年前,就有多个机构研究中小学睡眠时间对学生成绩的影响。研究表明上课时间推迟,有助于提高学习的效果。青少年的身体机能每天正常运转要比成年人晚2小时,“让青少年早上7点起床,就好比让成年人早上5点起床”。

  美国明尼苏达大学的一项长期研究发现,如果上课时间从早上8点调整到8点35分或者更晚,一个学期之后,学生们的数学、英语、科学和社会学成绩普遍提高了四分之一个等级。

  最新热文推荐:

  2018英国大学申请雅思成绩要求

  聊聊这些即将进入大学的名人

  2017世界大学学术排名Top500

  留学申请被拒最常见的六个理由

  美国十大最美大学校园

(编辑:秦洁)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。