新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

澳迪肯大学打击学术作弊,雇佣他人作业成风

2017-11-02 10:00

来源:中国新闻网

作者:

  据澳洲网31日报道,因有些学生花钱雇佣他人替自己完成作业,澳大利亚迪肯大学正在严厉打击学生的学术作弊行为。据悉,该学校对学生作弊行为的处罚包括禁止学生上课,或三个学期禁止上课,或永久性开除。

  迪肯大学代理副校长约翰逊表示,在2016年,有28名学生因作弊被学校开除,而在2015年,这一数字为21人。

  据报道,约翰逊表示,学校将利用强大的系统以检测和调查学生的学术不端行为。此外,学校正在对作弊行为进行研究以更好地对学生进行教育,学校也正在解决作弊网站的问题。

  迪肯大学的一名副教授道森表示,雇佣他人完成作业的作弊行为是价值3.4亿澳元(约合人民币17亿元)的全球产业,而学生们通常都误以为作弊是查不出来的。

  不过,迪肯大学拒绝回应这其中有多少留学生。据了解,一些留学生在被抓住作弊之后在网上写道,因课程被暂停,学生签证也因此被取消。

  最新热文推荐:

  2018英国大学申请雅思成绩要求

  聊聊这些即将进入大学的名人

  2017世界大学学术排名Top500

  留学申请被拒最常见的六个理由

  美国十大最美大学校园

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。