新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

感恩节将至,纽约部署警力加强安保

2017-11-21 17:46

来源:中国新闻网

作者:

  点击查看>>>>美国重要节假日一览

  中新网11月21日电据美国中文网报道,一年一度的纽约梅西感恩节游行将至,在纽约上个月遭到恐怖袭击后,今年的安全保障措施将相当严格。此次游行将于当地时间23日上午9点开始。

  中新网11月21日电 据美国中文网报道,一年一度的纽约梅西感恩节游行将至,在纽约上个月遭到恐怖袭击后,今年的安全保障措施将相当严格。

  此次游行将于当地时间23日上午9点开始。纽约市长白思豪称,今年纽约警局将在游行期间部署“相当强”的警力。

  当天预计将有300万民众沿着游行路线前进,警局正在加倍努力做准备,确保民众的安全。

  纽约警局巡逻队长莫纳汉称,参加游行的民众会看到砂土车、重型武器部队、观察队、K-9以及航空部队。游行路线的交叉路口也将被封锁。

  莫纳汉说:“我们正在尽一切努力确保场地安全。因此民众届时可以出门享受快乐时光。”

  上个月,纽约曼哈顿出现了卡车袭击的恐怖事件,造成8人死亡。

  梅西百货预计今年将会有350万观众到现场观看游行盛况。在沿途一共有三个最佳的地点可以观看游行,分别是中央公园的西侧、哥伦布环岛(Columbus Circle)附近,沿中央公园南侧和38街之间的第六大道。

  电视媒体直播区将设在38街到先驱广场,以及梅西百货公司附近,这部分地区不对民众开放。

  虽然在百老汇和第七大道之间的34街南侧也可以围观,但观看的视线受到摄像机的阻挡限制,视野有限。

  最新热文推荐:

  美国哪些大学允许持枪

  大学排名到底有什么用

  US News发布2018世界大学排名

  留学申请被拒最常见的六个理由

  美国十大最美大学校园

(编辑:QINJIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。