新东方网>留学>留学资讯>澳洲留学资讯>正文

澳大利亚学生团队合作能力突出世界排名前十

2017-11-24 10:30

来源:中国新闻网

作者:

  点击查看>>>>美国重要节假日一览

  澳洲网于22日刊发文章称,尽管澳大利亚学生在科学、阅读和数学方面落后于同龄留学生,但是经合组织(OECD)国际学生能力评估项目(PISA)当地时间21日公布的报告指出,澳大利亚学生合作解决问题的能力较为突出,排名世界第十。

  这份报告针对来自56个国家和地区的54万名青少年,对比他们的团队协作能力,结果发现澳大利亚15岁学生合作解决问题能力强于英国学生和美国学生,排名第十。

  至于澳大利亚学生合作解决问题能力较强的原因,澳大利亚联邦教育部长伯明翰(Simon Birmingham)表示,澳大利亚的学校旨在为学生进入职场做准备,“随着全球化的发展,团队协作等能力会变得越来越重要。”

  值得一提的是,这一排行榜上,新加坡学生排名第一,日本排名第二。

  最新热文推荐:

  美国哪些大学允许持枪

  大学排名到底有什么用

  US News发布2018世界大学排名

  留学申请被拒最常见的六个理由

  美国十大最美大学校园

(编辑:QINJIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。