新东方网>留学>留学生活>留学安全>正文

美国安部开发模拟软件应对校园枪击案

2017-12-28 12:41

来源:中国新闻网

作者:

  点击查看>>>2018留学考试备考规划

  美国陆军和美国国土安全部联合开发一款面向教师的视频动画模拟训练软件,用以应对美国频频发生的校园枪击事件。

  美联社(AP)27日消息,该培训项目总工程师塔玛拉(Tamara Griffith)介绍,模拟训练的主要目标是培养教育工作者在校园枪击事件发生时,掌握第一时间应对的方法,帮助学生们躲避危险。该培训中心设立在位于佛罗里达州奥兰多的中佛罗里达大学。

  这一模拟训练软件价值560万美元,与美国陆军战斗训练中的虚拟环境战术和情景训练类似。美国国土安全部门官员表示,这是一个民用版本的环境战术模拟训练软件。它将于2018年春季正式发布。这个民用版本最初是为警察和消防机构设计的。目前面向学校教职人员。

  据福克斯新闻网(Fox News)报道,该模拟训练项目负责人鲍勃·沃克(Bob Walker)表示,软件工程师尽力还原枪击事件发生时的真实场景。

  塔玛拉指出,工程师们调取了过去在美国发生的枪击案的录音材料,还与2012年康涅狄格州桑迪·胡克小学枪击案的一名亲历者交谈,把模拟枪击场景设置得更加逼真。

  值得一提的是,鲍勃表示,根据美国校园枪击案的历史记录,他们对模拟训练中的枪手设置为“或是成人,亦或是未成年人”。

  美国教育工作者安全联盟负责人阿曼达(Amanda Klinger)指出,美国校园枪击案频发,学校安全培训却十分少见。这一模拟训练有助于帮助教育工作者掌握校园枪击事件发生时的安全应对方法。

  最新热文推荐:

  2018留学考试备考规划

  大学 排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(编辑:jieqin)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。