新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

国际生对英国贡献约200亿英镑 谢菲尔德受益最大

2018-01-16 09:38

来源:中国新闻网

作者:

  点击查看>>>2018留学考试备考规划

  据英国今日华闻网报道,英国高等教育政策研究所近日一份报告指出,国际学生对英国经济的贡献约为200亿镑。除学费之外,国际学生的生活支出已成为支持地方经济的主要因素。

  报告称,仅伦敦地区就获得了46亿镑收益,谢菲尔德也是最大的受益方之一。

  英国每年吸引约23万名国际学生,其中大部分是研究生,而中国是比较常见的生源国。

  智囊团负责人尼克·希尔曼(Nick Hillman)称,报告提供了全面的证据表明,海外学生是英国重要的收益来源。非欧盟学生需要支付的学费则更加昂贵,平均每名非欧盟学生为英国经济贡献了约10万镑。

  希尔曼表示,这些数据将支持“将留学生从净移民控制目标中移除”的言论。

  因国际学生而经济受益最大的10个英国地区:

  谢菲尔德中部(Sheffield Central)

  泰恩河畔纽卡斯尔(Newcastle upon Tyne)

  诺丁汉南部(Nottingham South)

  牛津东部(Oxford East)

  曼彻斯特中部(Manchester Central)

  伦敦霍尔本和圣潘克拉斯地区 (Holborn and St Pancras, London)

  利物浦沿河地区(Liverpool, Riverside)

  剑桥(Cambridge)

  伦敦东汉姆地区(East Ham, London)

  伯明翰莱迪伍德地区(Birmingham, Ladywood)

  最新热文推荐:

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(编辑:jieqin)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。