新东方网>留学>留学资讯>正文

意华人伪造语言成绩被取消长期居留资格

2018-01-26 09:14

来源:中国新闻网

作者:

  点击查看>>>2018留学考试备考规划

  据意大利欧联通讯社报道,日前,居住在意大利摩德纳省卡尔皮(Carpi)市的一名华人,在办理长期居留的过程中,因向警方移民事务办公室所提供材料存在弄虚作假,伪造相关证明,被警方取消了办理长期居留的资格。

  据警方消息,意大利摩德纳省警察局移民事务办公室,在审核移民申请长期居留申报材料时,发现一名29岁华人提交的材料中,语言考试证明复印件有涂改痕迹。警方经核查,证实该华人男子所提交的文件为套用他人名义伪造,警方决定取消其申办长期居留的资格。

  据悉,该华人向警方提交的语言考试证明,是利用意大利费利-切塞纳省弗利(Forlì)市相关部门发放的证明文件,该文件为2015年5月核发,考试资格获得者是一名华人女子。

  卡尔皮的华人向摩德纳省警察局移民事务办公室申请长期居留,在提交的材料中所使用的语言考试证明文件,正是利用弗利市华人女子的文件涂改复印而成。

  目前,摩德纳省警察局已正式通知涉事华人,取消其长期居留的申请资格,有关虚假材料的来源警方将做进一步调查。(黄鑫)

  最新热文推荐:

  2018留学考试备考规划

  大学排名到底有什么用

  2018世界大学分专业排名汇总

  留学申请被拒最常见的六个理由

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(编辑:jieqin)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。