新东方网>留学>签证指南>澳洲签证申请>正文

澳大利亚移民提供签证申请担保金要求翻倍

2018-05-02 10:26

来源:中国新闻网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据澳洲网编译报道,澳大利亚政府近日公布的一项新举措,已使得贫困澳人更难为亲属赴澳提供经济支持。据悉,如果澳大利亚移民家庭想为海外亲属的签证申请提供经济担保,其收入要求将是过去的两倍。

  经济担保计划(Assurance of Support)允许澳大利亚公民为新抵达的移民提供经济支持,但这些公民的收入门槛要求近日被提高。

  澳联邦社会服务部(Department of Social Services)近日证实,如果澳大利亚的一对夫妇想要为其父母赴澳移民提供经济支持,他们的合并年收入需达到115475元(澳元,下同)。而此前的收入要求只有45185元。同时,为移民提供经济担保的个人年收入如今需达到86606元。

  该部门一名发言人在声明中表示:“面向担保人提高的收入要求旨在确保他们拥有充足的经济能力,从而为被担保人(及其本人在担保期间)提供足够程度的支持。”

  [推荐阅读:性工作被列为新西兰技术移民职业 专家分析很难获批]

  记者从英国《卫报》获悉,系列改革也将于明年起大幅提高在某些签证类别中移民家庭为新移民提供的“安全”资金。

  据悉,这些举措是澳大利亚政府在10年内首次对经济担保计划进行改革,而改革也将这些新收入要求与新起点津贴(Newstart Allowance)的收入临界点挂钩。

  澳大利亚联邦种族社区委员会(FECCA)对这一举措表示反对。该组织在社交媒体上指出,额外的成本将给澳家庭带来沉重的经济影响。而家庭团聚实际上是能增强移民成功率,且促进社会凝聚力的。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  关于留学申请ED(Early Decision)你需要知道的事

  2018世界大学分专业排名汇总

  这些影响留学幸福感的 大学排名不会告诉你

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。