新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美高校毕业季多邀女性演讲者 希拉里将赴耶鲁演讲

2018-05-10 14:50

来源:中国新闻网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据美媒报道,美国大学迎毕业季,多数顶尖大学都找来女性演讲。整体而言,美国前25大名校今年请到的演讲者,女性占近60%。

  据美联社报道,美国名校耶鲁大学今年邀请到美国前第一夫人及前国务卿希拉里•柯林顿;麻省理工学院则请到社交网络公司“脸书”女首席运营官桑德伯格。

  范德堡大学邀请美国男星乔治克隆尼的人权律师爱妻阿玛尔•克隆尼,达特茅斯大学则挑中印度裔美国女星敏迪•卡灵。

  整体而言,美国前25大名校今年请来的演讲者,女性占近60%,这些学校向来获得最多捐款并拥有较大的影响力。相较之下,根据美联社对大学的分析,过去19年来,这些学校只有四分之一会在毕业典礼上邀请女性演讲者。

  田纳西州曼菲斯专门寻觅大咖讲者的公司Executive Speakers Bureau负责人薛尔帕表示:“对白人女性和黑人女性的需求变大许多,我们正极力从数据库中找人。”

  今年获得青睐的女性演讲者分别来自政坛、企业界、体坛和艺术界,反映出性别背后的多元性。非裔电影导演艾娃杜威内(Ava DuVernay)就将成为10年来首位到美国康乃尔大学毕业典礼发表演说的有色人种女性。

  此外,菲律宾裔美国海军女中将波诺(Raquel Bono)则将前往得州大学奥斯汀分校演说。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  关于留学申请ED(Early Decision)你需要知道的事

  2018世界大学分专业排名汇总

  这些影响留学幸福感的 大学排名不会告诉你

  留学遭遇歧视 如何维护自身权益

(编辑:qinjie)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。