新东方网>留学>留学人群>研究生留学>正文

弗吉尼亚大学达顿商学院开启2019年招生工作 MBA采用新录取模式

2018-06-25 14:15

来源:新东方网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  2018年6月22日,美国弗吉尼亚大学达顿商学院在北京举办了首次国内媒体分享会。正在中国访问的院长斯科特·比尔兹利(Scott Beardsley)介绍了学院的最新动态、全新的招生录取模式和奖学金项目。

弗吉尼亚大学达顿商学院开启2019年招生工作 MBA采用新录取模式

  今年,达顿商学院推出了一系列新的录取程序,包括在传统三轮申请时间的基础上增加全新的“提前录取”(Early Action)轮、新的面试程序,并为申请人提供更多与学院互动的机会。

  全日制MBA项目的新录取模式

  全案例教学是达顿商学院连续7年被《经济学人》评为全球最佳教学体验的最大原因。两年制全日制MBA项目在第一年注重核心商业话题,在第二年提供超过100门选修课,让学生可以根据自己的需求设计自己的“达顿体验”。达顿毕业生在全球各大公司和机构工作, 2017届毕业生的平均年薪超过12.4万美元。

  今年全日制MBA项目的招生录取程序有了一系列更新:

  • 全新的“提前录取”轮和自由选择的面试时间:今年,达顿商学院的全日制MBA项目将有四轮申请。第一轮为“Early Action”批次,申请截止时间为2018年9月7日,主要针对那些已经将达顿列为首选学校的申请人。这一轮的申请者都会得到面试机会,并可以根据自己的日程自由选择面试时间,而无需等待学校发送面试邀请。

  • 另外三轮申请的截止时间:

  第一轮:2018年10月4日周四

  第二轮:2019年1月10日周四

  第三轮:2019年4月3日周三

  从去年开始,达顿商学院还推出了“未来年”录取项目 (Future Year Admission Program)。这一新录取模式将让刚刚获得学士或硕士学位的优秀毕业生在积累工作经验前就收到达顿商学院MBA项目的录取信。今年该项目将全面对海外学生开放。

  通常MBA项目需要一定的工作经验才可以申请,而这一新模式将让顶尖大学的优秀本科和硕士应届毕业生“提前”申请达顿商学院的MBA项目——录取后,他们需要工作2-4年,然后再去达顿完成两年的MBA学习。

  目前,“未来年录取项目”(Future Year Admissions program)的合格申请者包括:获得本科项目学士学位的毕业生、获得本硕连读项目硕士学位的毕业生和本科毕业后直接完成一年制硕士项目的学生,并且申请者获得相应学位的时间需要在2017年9月到2018年8月之间。

  达顿商学院希望吸引学术背景和职业兴趣多样化的申请者。学院将重点考察申请者的在校成绩、课外活动、实习经验、申请论文、推荐信和标准化测试(GMAT或GRE)成绩。成功获得未来年项目录取的学生将获得至少每年15000美元的奖学金,并且可以利用来达顿前的2-4年工作经验与通过普通申请模式录取的学生竞争其他奖学金。

  全新的奖学金项目

  达顿商学院的奖学金筹款在过去两年增长了700%。学院的全新奖学金包括:

  ◦ 全新的巴滕基金达顿全球项目奖学金:从2018-2019学年开始,该基金将资助所有全日制MBA学生参加达顿海外课程。达顿商学院也成为顶尖MBA学院中唯一一所通过捐款为每位学生提供全球化体验的商学院。目前达顿商学院在全球五个大陆40个国家开设全球课程,包括在阿根廷探索不确定经济环境中的商业、在德国探索人工智能、在中国探索政府对商业的影响。在这些课程中,学生会参观当地公司,拜访当地学者和官员,在全新的商业和文化环境中获得第一手经验。到2020年,巴滕基金的捐赠完全到位后,这一奖学金将可以帮助每一位全日制MBA学生支付参加全球体验的课程费用和大部分旅行费用。

  ◦ 巴滕奖学金项目:由达顿商学院巴滕创业与创新研究所提供,为那些在创业、创新和技术方面有兴趣和经验的顶尖学生提供全额和部分学费奖学金。

  首次对中国学生开放的“总统奖学金”:

  ◦ 达顿商学院杰弗逊奖学金:全球的顶尖申请人现在也有机会参与”达顿商学院杰弗逊奖学金”的竞争,这一奖学金由杰弗逊奖学金基金会管理。有兴趣的海外申请人需要在Early Action轮申请达顿。达顿招生委员会将为杰弗逊奖学金基金会提交候选人名单,最终由他们决定获得者。

  ◦ 麦迪逊和门罗奖学金:优秀的申请人有机会获得这两个以美国前总统名字命名的知名奖学金。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。