新东方网>留学>留学生活>衣食住行>正文

最全英国购物攻略,赶快收藏!

2018-07-30 16:34

来源:北京新东方

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  英国是欧洲最古老也最发达的一个国家,伦敦又是欧洲最顶级的购物之城,在这里,你可以淘到15英镑的Burberry围巾和全世界最便宜的LV~

  小编整理了一些英国热门的购物区以及一些购物小指南,想去英国留学购物的小伙伴还不赶紧收藏!

  热门购物百货公司

  1、Harrods

  Harrods是英国伦敦最有名的百货公司,位于Knightsbridge地铁口,全英仅此一家。

  Harrods的定位是出售高端商品,所以里面基本都是一线大牌的东西,只能用贵来形容,能想到的奢侈品这里都有,和它华丽的宫殿风格很相符。

  Harrods里面产品是按品类合理分区,可是一层真的太大了,G楼有一万个出入口,一共七层。喜欢买美妆又怕迷路的小伙伴们可以认准一楼的香水区,是G楼的中心,一层除了香水区的灯是白色的以外,其他都是暖黄色的,所以很好找。

  包包区穿过香水区就是化妆品区,然后金字塔电梯就在化妆品后面,那个电梯也是贵气的很!

  在Harrods只要你能想得起来的品牌基本都有,各种大牌的化妆品,手表,服饰,包包,鞋子,酒水,雪茄等贵的东西。

  除此之外,Harrods里面有个food hall,在里面也可以买到高端的食物,比如火腿,茶叶,甜品等等,也有一些不错的餐厅,逛街逛累了就可以来这里坐坐,吃吃东西休息再战!

  Harrods是提供Global blue退税服务的,在商场的二楼,取号排队就可以了,非常方便!关于支付问题,Harrods针对中国顾客提供贴心的银联支付和支付宝支付的服务,而且有很多中国导购员,不用担心语言问题。

  地铁:Piccadilly Line, Knightsbridge站下,右手边就是。

  地址:87-135 Brompton Road, Knightsbridge, London SW1X 7XL

  2、Selfridges&Co

  在英国能跟Harrods媲美的就是Selfridges ,被评为全英第二大百货公司,有百年的历史了。旗舰店在伦敦租金最贵的牛津街上,这个地理位置堪称完美。在曼彻斯特,伯明翰,特拉福德也有分店,不过都比较小,商品不是很全。

  虽然Selfridges没有Harrods那么富丽堂皇,但是也是一个高档的百货公司,更受广大年轻群众的热爱。里面顶级奢侈品专柜都很齐全,而且都设有中文导购。

  除了大牌之外,还可以在这里买到许多年轻人追逐的潮牌!这也是小编认为Selfridges与Harrods最大的区别,更加年轻化!

  在顶层也有退税服务,直接取号排队等待!在地下层也设有咖啡厅,可以去喝下午茶。

  不过想用银联卡支付的小伙伴们得注意,Selfridges柜台的普通POS机是不支持银联支付的,银联支付要用另一种POS,而这种POS机每层只有几个,所以在这个柜台买了东西后可能要麻烦的跑到另一个柜台进行支付。

  地铁:Central Line/Jubliee Line,Bond Street站下

  地址:400 Oxford Street, London W1A 1AB

  3、Liberty London

  Liberty 百货坐落在伦敦最热闹的摄政街上,都铎式复古建筑外观,古典端庄的设计风格,是伦敦的地标性建筑之一。Liberty百货给人的感觉就是优雅复古但又时尚有质感,如果harrods是张扬的高贵,那liberty就是低调的奢华。

  作为伦敦最传统的商店之一,整个商场在保持优雅的历史感同时也紧紧跟随着时代的潮流。

  跟上面两个商场不一样,liberty更注重品味和设计,它与众多设计师合作,独家发售一些合作品牌产品,小伙伴们踏入liberty的那刻感觉自己瞬间变成了一个贵族。

  推荐可以在这里买丝巾,衬衫,家居饰品,以及香水等提高生活质感的东西,奢侈品的话还是去上面两家比较好。

  地铁:BakerlooLine,CentralLine,VictoriaLine,在OxfordCircusStation下,向南走

  地址:Regent Street, London W1B 5AH

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。