新东方网>留学>留学生活>海外就业>正文

留美年薪10W刀是穷鬼?到底赚多少才够体面!

2018-08-01 14:45

来源:新东方前途出国

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  毕业季又到了,大多数同学都面临着回国还是留下的问题。

  但很多时候,理想很丰满现实很骨感。除了H1B等客观因素外,还有不得不考虑月薪高低的问题,是否能让自己在美国体面的生活?如何向父母证明当初百万大洋没白花,立足当下,才是重中之重啊!

  年入10W刀的banker,说自己是穷鬼

  毕业后进入美国投行,是多数金融专业同学最梦寐以求的行业。

  因为高薪,社会地位等原因,通常情况下在投行,薪资是随着工龄的增长而增长的。经验越久,相对来说薪资会越高。

金融财务人员的薪酬满意度调查

  最近,efinancial careers的一份基于全球3100名金融财务人员的薪酬满意度调查显示:

  在这个外人羡慕的金融圈,仅占30%的受访者表示对他们的薪酬感到满意,32%保持中立态度,34%表示不满足现状。

  受访者中,25%的40岁以上人士表示他们的收入超过50万美金,而30岁以下的仅为5%。

  但是,薪酬满意度并没有随着薪资的增长而增长,反而是在20-25岁这个阶段的薪酬满意度是最高的。

金融财务人员的薪酬满意度调查

  其中有27%的人表示入不敷出,虽然这27%的人里有一半以上年薪超过了10W美金。

  拿着10W刀,说自己是“真穷”的人,你们良心何在?!

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。