新东方网>留学>出国申请>奖学金>美国奖学金申请>正文

论SAT、GRE等成绩对美国申请奖学金的重要性!

2018-08-03 14:36

来源:南京新东方

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  申请美国留学的同学都知道要考SAT、ACT或GRE,因为这个成绩代表了你的学习水平,是录取的关键因素之一;除此之外,它还是影响你申请奖助学金的关键因素哦!

  那SAT、GPA等标化成绩到底为什么很重要,有多重要呢?在这篇文章中,小编将向你展示一些基于ACT或SAT分数的大学学术奖学金(工作经验、所获荣誉、家庭背景等因素不在讨论范围)。接下来详细列举几所美国大学奖学金政策。

  贝勒大学 Baylor University

贝勒大学奖学金

  贝勒大学这四项奖学金就是根据SAT/ACT分数来确定,而且贝勒有一个奖学金估算器,你可以用它来预估自己的奖学金数额(网址:https://www.baylor.edu/estimator/)。

  举个例子:

  如果你的ACT为36,且排名很高(5/500),就可获得每年22000美元的校长奖学金;如果34分也可拥有同样数额的奖学金;但32分则只有20000美元;28分是16000美元。虽然看起来差距不大,但ACT从28分增加到32分可以每年多赚4000美元。

  如果你的ACT有24分,排名是250/500,那就没有奖学金资格;但如果你同样排名却有27分ACT,那就可以获得每年10000美元的奖学金。

  克莱姆森大学 Clemson University

克莱姆森大学奖学金

  科罗拉多州立大学 Colorado State University

科罗拉多州立大学奖学金

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。