新东方网>留学>留学租房>美国租房>留学达人>正文

美国留学购物遇难题 解锁波士顿各类超市

2018-08-27 16:44

来源:异乡好居

作者:

  超市,伴随着每一位留学生度过了柴米油盐酱醋茶的光荣岁月,抚慰了每一位旅居异国他乡的孤独游子颤动的味蕾……在波士顿的留学生活中,学习、游玩、吃喝,这些生活需求,会一步步探索着我们最爱的购物区。

  众所周知,波士顿的超市种类繁多,每个超市有着自身极其鲜明的特点与定位。对于初来波士顿乍到的留学生来说,找一个可以买东西的地方很容易,但是找一个适合自己的超市却很难。

  莫慌!

  为了帮助同学们尽快get到波士顿超市的购物技巧,这里Uhomes异乡好居就来为大家一一解锁当地各类超市的相关信息。

  日常采购类

  代表超市:Star Market,Stop&Shop,Target,Walmart,Shaws

  这类超市就是最普遍,分布最广的美国超市。蔬菜水果,肉类海鲜,果汁牛奶,你所知道的美国人会吃的会使用的东西,绝大部分在这些超市都可以找到。还有少部分的药、洗漱用品、厨房用品、洗手间用品等等,也都可以在这类超市找到。他们的特色就是种类很多,可以满足你最基本的生存的需要。很多超市里面也会有亚洲食品区,可以买到李锦记的调味品,辛拉面,大米等等食品。是一个你闲下来可以好好探索一下有没有什么惊喜的超市。比如小居(Uhomes异乡好居)曾经在这类超市里面找到了喜欢的咖喱酱,不必跑大老远去中国超市买了。

  大型采购类

  代表超市:Walmart,Costco

  沃尔玛是一个国内国外都非常普遍的大型超市,相比上面的普通超市,他们的种类更加齐全。电器和部分家具都可以在这里买到。比如中国学生喜爱的热水壶,电饭煲在沃尔玛就完全可以买到。还有一些家具也可以,气垫床,记忆床垫,沙发,椅子,镜子,厨具,还有办公用品。产品丰富多样,一开始不想要跑太远买东西的小伙伴可以现在Walmart疯狂采购一波。

  Costco是一个收费会员制超市,他们家适合日常用品需求大的小伙伴,是实体店版的团购。他们家的东西份量大,价格便宜,还有床垫,各种电子产品,沙发等家具。适合住一个house的小伙伴集体出动购买。他们家的折扣力度大,买起来非常实惠便宜,唯一的缺点就是他们家购物需要办60刀/年的会员卡。小伙伴们可以算算日常采购的频率,来决定要不要来这一家哦。

  有机产品超市

  代表超市:Whole Foods,Trader Joe‘s

  有机超市在美国非常的受欢迎,而且他们的分布频率不亚于普通的美国超市。这类超市价格略高于普通超市,但食物也确实更加新鲜优质。这两个超市都以食品销售为主,并且会出一些本超市品牌的产品,都还挺好用的。

  Whole Foods 推荐物品就是水果蔬菜,还有他们家的海鲜三文鱼,都很好吃!冬季的丑橘(Tangerine)虽然真的很贵,买起来肉疼,但是真的味道非常棒。他们家还有Mochi,曾经风靡一时。其实Whole Foods的价格是真的不便宜,甚至曾经有段时间,Uhomes异乡好居觉得美国人炫富就是在Whole Foods炫富,毕竟光买菜和水果就花掉200刀的超市真的不多见。(小居曾经亲眼目睹有美国小伙伴买蔬菜水果花了700美金!)

  Trader Joe‘s自己品牌出得东西都很好,还有很多速食非常合中国小伙伴的口味。比如他们家有小笼包,美式宫保鸡丁等等这些冷冻食物,拿回家随便炒一下热一下,就完全可以开吃啦。另外他们家的冰激凌,果干也都非常的好吃。小居(Uhomes异乡好居)就常常囤一堆在家里。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。