新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

美国或要求移民信用分数高、财务纪录好才能长住

2018-09-29 10:34

来源:新东方网

作者:黄秀媛

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据美国《世界日报》报道,美国国安部长已签署拟议法规,要求移民出示财务证明,包括在美国申请公共福利的资料、涵盖某些医疗情况的个人健康保险,以及信用历史和信用分数,以阻止可能成为“公共负担”的移民成为美国的合法居民。该规定也适用于寻求延长居留或改变居留身份的移民。

  新建议说,信用报告和分数能够显示当事人的付账历史、现有债务、工作和居住历史、在美国涉及的官司或被捕及破产经历,以及当事人是否能够维持自己的生活。如有其他充分的财务纪录,公民及移民服务局 (ICE)将把良好的信用分数视为有利因素,因为这显示申请人或许能够支持自己和任何眷属的生活。

  超严新规宣布:领粮券医疗补助等 严限拿绿卡

  根据新建议,信用“良好”是指“接近或略高于美国消费者的平均标准”。信用分数从300到850,而贷款业通常认为670至739分为信用良好。

  [推荐阅读:美国拟出申请绿卡新规 享福利视为“重大不利因素”]

  有些人担心新法规会使移民不敢寻求政府援助,其他人则认为这种建议早就应该施行。

  曾在奥巴马政府任职的Boundless移民援助公司总裁蓝德说,移民法从未规定要这种实质的财务证明,只看信用卡债务也不能适当显示当事人整个财务情况。

  但是,华盛顿“移民研究中心”说,1990年代以来美国对公共负担定义太宽容,现在有必要更新法规,而且信用历史和分数不会是移民官判断财务情况的唯一因素,只是客观显示良好财务情况的一个方法,不涉及任何政治因素。

  移民需有财务赞助人,证明他们能够维持自己的生活。他们也必须显示收入达到贫穷标准125%以上(三口之家为年所得25975元)。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。