新东方网>留学>留学人群>研究生留学>正文

出国留学读研究生利弊分析

2018-09-29 11:28

来源:新东方网编辑

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  很多学生可能会决定参加海外研究生课程,因为他们认为沉浸在新文化中会增加他们的简历的价值,跟着新东方来了解下其中利弊吧,希望对你有帮助。

  一、出国的好理由

  1.你是冒险和独立的

  有些学生可能更适合在他们年龄更大,更成熟的时候打包并移居海外。“我不知道我18岁的自己是否可以做到这一点,”来自美国的硕士Tove Olaussen Freeman在挪威奥斯陆大学学习健康经济学和管理学。这位23岁的学生说,孤独,乡愁和文化冲击都是海外留学经历的一部分。为了应对这些挑战,弗里曼努力结识新朋友,她说挪威语,这有助于学习新的语言。

  2. 您可能拥有一家全球性公司工作的机会

  欧洲大学协会高级政策协调员ThomasJørgensen表示,跨国雇主尤其重视学生在国外获得研究生学位时所获得的技能和经验。他说,这些雇主会欣赏其他国家的语言技能和同情心。

  3.您已经确定了潜在的顾问

  多伦多大学国际教授兼副校长Ted Sargent 表示,知道自己想要学习什么的未来学生应该“全球搜寻”,不仅要找到在所选领域拥有强大课程的学校,还要找到毕业生或他们想与之合作的博士生顾问。女王大学的布劳威尔说,未来的学生可以浏览大学网站,了解特定课程的信息。她补充说,学生可以通过Google学术搜索仔细检查有关教师研究的信息。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。