新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>正文

出国留学家长如何帮孩子选学校?

2018-09-30 09:22

来源:新东方网编辑

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  在大学搜索过程中,父母应该是顾问,每年,我们都会看到孩子们在大学的第一年发现自己并不是很喜欢自己的专业,因为大多数的专业都是父母帮忙决定的,那么家长在孩子择校的时候究竟应该充当怎么样的角色呢?跟着新东方来一起看看吧。

  一、提前跟孩子交谈

  毕竟,如果一个青少年无法控制招生过程,那么她在大学航行时可能会挣扎。理想情况下,孩子们在进入一个可能具有学术和情感挑战性的新环境之前,应该获得丰富的自我生活经验。鉴于大学校园的心理健康危机日益严重,这一点尤为重要,因为越来越多的学生表示感到压力和焦虑。

  当然,这并不意味着交出缰绳很容易。在大学搜索过程开始之前,家长需要与孩子交谈。向她保证,你不会试着和任何一所学校或其他学校交谈。

  你可能会说,那里有成千上万的大学。最终,没有人可以做出比你最好的决定更好的决定。并提醒她和你自己,她是那个将在那里努力工作四年的人,而不是你。

  二、设定边界

  要明确你要做什么或不做什么。说明你不会为你的孩子做课程研究或写入入学论文,但你会在那里作为一个后备军,帮助他思考各个角度,找到最合适的学位。

  脑科学告诉我们,当孩子们以这种方式对自己的生活有一种控制感时,他们更多地从他们的前额叶皮层运作,这是控制执行功能的大脑区域,例如解决问题,计划和决策 - 而不是从恐惧或自卫的地方。而且,由于大脑根据其使用方式发展,所以花在锻炼这一部分上的时间越多,整体发育就越好。

  选择一所学校是一个让孩子们真正学会更好地了解自己的过程,并且可以自己做出重要决定。作为家长,当您让孩子知道您相信他做出正确的选择时,您会发送一条强有力的信息。它鼓励他诚实地思考自己,并寻求其他知识渊博的人的建议。此外,您仍然可以找到方法来帮助他做出明智的决定。你可能会说,你会喜欢的地方和你讨厌的地方,我会问你讨厌的问题,以帮助你找出原因。”

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。