新东方网>留学>留学资讯>正文

从成功留学到留学成功 追梦路上的改变与坚守

2018-10-08 09:45

来源:人民日报海外版

作者:长晓格

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  从成功留学到留学成功:追梦路上的改变与坚守

  “美国大学在哪些方面改变了你的认知?”新东方教育科技集团首席执行官周成刚在网络问答社区知乎上发起的这个问题,答者不少。

  当曾经在英国留学的陶米写下留学对自己的影响时,已经回国工作3年的她仍会“内心澎湃”,那段辛苦而马不停蹄的经历在她的生活中留下的印记“十分深远”。“这段经历不能用物质财富来衡量。回国工作到现在,我还没赚回当年留学期间的花费,似乎并不值得。但留学经历对我人生态度的影响非常巨大。”陶米说,正是出国留学让她重新认知自己。

  陶米的感受是周成刚这个问题的答案之一。无论有多少种答案,“改变”是毋庸置疑的。

新东方CEO周成刚与美国南加大中国留学生交流

新东方CEO周成刚与美国南加大中国留学生交流

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。