新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

女生当选哈佛校报会长 母亲来自中国父亲来自海地

2018-11-28 10:04

来源:中国新闻网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据美国《世界日报》报道,2018年11月,母亲来自中国、父亲来自海地的纽约移民女子克里斯廷·桂劳姆(Kristine Guillaume)当选“哈佛深红报 ”(Crimson)会长,并将于2019年1月,出任这份1873年创办的哈佛校报的第一位女性黑人领袖。

  主修文学、历史和非洲─美国研究的桂劳姆,曾任多元和包容委员会主席,负责使“哈佛深红报”更多元和欢迎来自各种背景的学生。她成为该校报第146位守护者,并保证把这个传统的社会体制人才库推向以数字优先的更多元未来。

  “深红报”以前曾有两位黑人会长。桂劳姆说:“如果我当选深红报历来第一位女性黑人会长加强任何人对哈佛的归属感,这种情况将继续确认我的作为。”

  此外,校报撰稿人安杰拉·傅 (译音,Angela Fu)将出任总编辑。

  “哈佛深红报”曾协助不少撰稿人和编辑事业快速起飞,包括肯尼迪和小罗斯福这两个美国最著名的总统。

  桂劳姆说,她深知这个职务地位崇高,并希望提升各种不同的新闻意见和观点。

  20岁的桂劳姆打算攻读非洲─美国研究博士学位,日后在学术界发展。她来自纽约市皇后区,父母都是医师。

  桂劳姆表示,她在纽约成长的过程中,对新闻产生兴趣。通常每个星期天,她的母亲在医院值班,而父亲会带着她和妹妹到餐馆吃早餐,并要她们读报纸专栏,以了解保守派和自由派观点。

  她说:“我的父母都很重视教育和了解世局,鼓励我们不要只管在学校碰到的问题,要思考更大的影响力量。”

  不过,她的父母不希望她为哈佛校报花太多时间,希望她学医或法律。她叹气说:“这是典型的移民父母论点。我不修更多科学课程会对亲子关系造成紧张。”

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。