新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国部分男性拥有学位收入优势不及同龄人

2018-11-29 10:00

来源:中国新闻网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  英国《华闻周刊》刊文称,英国一份新研究报告显示,拥有学位的女性比未拥有学位的女性多赚28%,拥有学位的人总体来说比未拥有学位的人平均多赚8%,然而,近三分之一的男性毕业生即便获得学历也只拥有“微不足道”的收入优势。

  文章摘编如下:

  根据一家经济学研究机构的研究得出,在本科时学习创意艺术、英语、哲学、农业、通讯、心理学和语言学七大科目的男性,平均而言,在29岁时比没有受过高等教育的同龄人收入更少。

  根据报告结果,英国教育大臣山姆(Sam Gyimah)警告相关高等教育机构,若不能提高毕业生的收入潜力,将面临减去课程或不能经营的危险。

  山姆说:“某些大学有一系列课程并没有为学生提供经济收入的可能。”

  “我认为我们所能做的就是要不断关注教学质量,学生办公室将起到很重要的作用。”

  山姆表示,高等教育监管机构——学生办公室一直负责打击那些并不物有所值的课程。他补充说,该机构已经呼吁博尔顿大学和伦敦城市大学提高毕业生的毕业、择业标准。而达到学生办公室标准的国立大学“必须为所有……学生提供有效的成果,让大学所学成绩得到雇主的认可和重视,或能够进一步学习”。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。