新东方网>留学>留学资讯>正文

香港浅水湾国际学校21名师生感染甲流

2018-12-05 09:40

来源:中国新闻网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据香港《明报》报道,香港卫生防护中心12月4日公布,浅水湾香港国际学校21名学生和职员出现咳嗽、发烧等病征。其中11人的呼吸道样本对甲型流感病毒呈阳性反应,包括8名学生和3名职员。

  据报道,卫生防护中心4日公布,浅水湾香港国际学校爆发甲型流感,受影响21人包括3名女职员,及介乎5至8岁的18名学生。21人自11月22日起先后出现咳嗽、喉咙痛和发烧等病征,全部已就医,其中一名6岁男生曾入住港怡医院,治疗后已出院,所有人情况稳定。

  21人中有11人的呼吸道样本对甲型流感病毒呈阳性反应,包括8名5至6岁学生以及3名职员。卫生防护中心已视察该校并建议感染控制措施,该校正接受医学监察。

  卫生防护中心呼吁学生如发烧,不论是否有呼吸道感染病征,都不应回校上课,直至退烧后48小时,并呼吁年满6个月或以上的人应尽快接种流感疫苗。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。