新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

美移民局考虑豁免I-751申请人面谈

2018-12-11 10:02

来源:中国新闻网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据美国中文网报道,当地时间10日,美国移民局(USCIS)发布了一份政策备忘录(PM),为移民局官员提供新政策指导,说明何时考虑可以豁免I-751表格的申请人的面谈。本备忘录于2018年12月10日生效,适用于12月10日或之后收到的所有I-751表格申请。

  I-751表格旨在移除美国移民局对婚姻绿卡所设的有效期仅为2年的条件限制,全称为“取消居留条件的申请”,也常被称为临时绿卡转正申请。一般而言,除非个别豁免,移民局官员必须面试每一个I-751表格的主要请愿人。

  备忘录解释说,如果官员认为申请案例已经满足了以下条件,可以免除面试程序:

  官员可以根据现有文件做出判定,因为文件已包含有关婚姻真实性的充分证据,并且申请人并非为了逃避美国的移民法订立婚姻;

  对于2018年12月10日或之后收到的I-751表格,移民局先前已与主要申请人进行了面谈;

  I-751表或支持文件中没有任何欺诈或虚假陈述的迹象;

  没有复杂的事实或问题需要面试来解决。

  在确定是否豁免面谈时,无论I-751表格是作为联合申请提出,还是作为申请豁免联合申请临时绿卡转正,这些政策备忘指南都适用。

  该备忘录适用于所有审查I-751表格的USCIS官员,并完全取代2005年6月24日起采用的备忘录“I-751表格的修改面试豁免标准,取消居留条件的申请”。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。