新东方网>留学>签证指南>澳洲签证申请>正文

为促本国公民就业 新西兰拟收紧临时工作签证

2018-12-19 10:16

来源:新华网

作者:沈敏

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  新西兰临时工作签证最新动向将直接影响移民新西兰及新移民在新西兰的就业。

  新西兰政府12月18日发布移民政策改革方案,打算收紧外籍劳工获取临时工作签证的渠道,以促使企业雇用更多本国公民。

  新西兰移民部长伊恩·利斯-加洛韦在一份声明中说,政府打算对企业雇用持临时工作签证的外籍劳工施行更严格监管,包括审查确认拟聘岗位是否“无法由新西兰公民填补”,以求“更好地匹配具有真实及高技术含量需求的就业岗位”,确保“制度为企业雇用更多新西兰人提供更多激励和支持措施”。

  利斯-加洛韦说:“拟议改革象征我们移民体系的运行方式发生重大转变,以便为新西兰经济和各个地区谋求最佳利益。”

  政府将在明年3月底以前与可能受政策变化影响的企业代表协商,拟明年中旬作出最终决策。

  利斯-加洛韦没有说明,政府预期借拟议措施减少多少移民。

  新西兰总理杰辛达·阿德恩领导工党2017年赢得议会选举,在竞选中承诺收紧移民政策,以求缓解“基础设施和住房供应紧张”压力。政府推动国会今年8月通过新法案,禁止海外买家购买新西兰二手房。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。