新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

纽约特殊高中改革并非针对亚裔

2018-12-20 14:47

来源:中国新闻网

作者:

2018年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  据美国《世界日报》报道,当地时间19日,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)在记者会上表示,特殊高中入学录取改革旨在增加特殊高中的多元性,改革“并非反亚裔(Anti-Asian),而是反种族歧视(Anti-Racism) ”。

  白思豪表示,特殊高中录取改革并非针对亚裔,愿意坐下来与华社听取华社声音

  据报道,白思豪说,目前拉丁裔和非洲裔群体在特殊高中的比例明显过少,“大多数人的利益没有被照顾,这便是问题所在”。

  白思豪表示,全市除了八所特殊高中之外,还有许多优质的学校,改革并不会限制学生的发展,甚至会给不同族裔增加更多机会。他说,非常愿意“坐下来与华社讨论此事”。

  最新热文推荐:

  2018,一起出发!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。