新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

美国留学生活成本最高的10个州

2018-12-25 16:38

来源:新东方网整理

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  赴美留学随着美国生活成本的上涨,留学生的生活压力也随之增加。那么美国哪些城市和州的生活成本比较高呢?一般的衣食住行花费又是如何呢?新东方网留学频道在此和大家分享美国生活成本最高的10个州。

  第十名:新泽西

  尽管新泽西是最后一个不允许自助服务的州,但是新泽西还是通过提供国内一些最低的天然气价格来抵消部分高成本消耗。

  花费最大的区域:Bergen-Passaic

  平均房价:528634美元

  半加仑牛奶花费:2.23美元。

  一份丁字牛排花费:12.46美元

  每月能源花费:168.80美元

  医疗花费:97.00美元

  第九名:罗德岛

  这个海洋州有最著名的景点是新港大厦——19世纪有“镀金时代”住宅之称,是大富豪的聚集之处。现如今,这里平均每月的能源账单已经超过了240美元,你可能会觉得自己每时每刻都在加热一座豪宅。

  当然你可以调低恒温器来节省一些钱,但是如果你感冒了,去看医生会花掉你140多美元,想想都觉得恐怖。

  花费最大的区域:Providence-Warwick

  平均房价:408156美元

  半加仑牛奶花费:2.56美元。

  一份丁字牛排花费:10.32美元

  每月能源花费:243.22美元

  医疗花费:142.56美元

  第八名:佛蒙特州

  与当地的Ben & Jerry's冰淇淋搭配最好的主菜是什么呢?如果你考虑吃一些最基本的菜——比如说,花12美元买一份12英寸的薄皮奶酪披萨!如果想再喝六罐喜力啤酒,那你就得再花9.1美元了。当然,如果你能承受像流水一样花钱的话,会在这片山区获得充满田园风光地生活的。

  花费最大的区域:伯灵顿-南伯灵顿

  平均房价:494484美元

  半加仑牛奶花费:2.55美元。

  一份丁字牛排花费:12.21美元

  每月能源花费:228.30美元

  医疗花费:113.84美元

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。