新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

近半数美国人认为2019年应首要解决移民问题

2019-01-07 15:01

来源:新华网

作者:金悦磊

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  自特朗普上台以来,有关美国移民、签证的政策一直趋于紧张。除移民群体外,美国民众也非常关注移民政策的走向。美联社与芝加哥大学全国民意研究中心联合创办的公共事务研究中心近期进行了一项民意调查,结果显示,近半数的美国人认为,移民问题是政府2019年应解决的首要问题。

  调查结果显示,49%的受访者认为,移民是他们希望政府在2019年解决的首要问题之一。无论是民主党人,还是共和党人,对移民问题的关注度都相较前一年有所提高。其中,65%的共和党人认为移民是美国面临的最重要问题。在2017年12月的调查中,这一比例为42%。在民主党人中,有37%的人将移民问题列为重要问题。在2017年,这一比例仅为20%。

  除移民问题外,经济、医保、教育等议题仍然是大部分美国人2019年关注的重点。此外,美国人对于环境和气候问题的关注也有显著上升。这与过去一年美国山火频发和飓风灾害不无关系。

  调查显示,六成的美国人对国家的现状不满。大多数美国人,不论党派身份如何,都对这个国家的政治现状感到不满。八成美国人认为,就一些重要的价值观而言,这个国家存在极大的分歧。仅有23%的受访者期待这一现状在未来五年会有所改善。

  调查还显示,年轻人对于2019年的前景持更为乐观的态度。在年龄为18至29岁的受访者中,有58%的人认为2019年将会是更好的一年。而年龄在30岁及以上的受访者中这一比例仅为32%。

  美联社与芝加哥大学全国民意研究中心联合创办的公共事务研究中心于2018年12月13日至16日期间进行了这项调查,参与调查的成年人为1067名。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。