新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

出国留学学艺术有哪些选择

2019-01-08 15:32

来源:美国留学中心

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  出国留学学艺术听起来文艺、光鲜、烧钱,也让人觉得需要浓浓的天分,而非勤奋的备考。确实,有了专业课和作品集的加持,申请艺术类专业好像不用那么高的标化成绩,但这并不代表它是个随便的专业。相反的,申请艺术类专业需要申请者更加慎重,并且做足准备。

  艺术学士学位BFA(Bachelor of Fine Arts)

  根据美国国家艺术和设计类院校协会(NASAD)统计,全美目前有315所艺术类院校可供国际学生选择,除了选择学校,在申请时还要考虑究竟选择哪个专业门类,如果你喜欢建筑、时尚、雕塑,那位于东海岸的纽约和马萨诸塞州也许更能满足你的要求;如果是倾向于动画、表演和电影制作,那位于西海岸的加州和华盛顿会更突出。

  此外每所大学的教授所专注于的领域也是不同的,在选择的时候要尽可能多看看他们的作品是不是自己喜欢的风格,毕竟艺术还是很主观的。

  BFA艺术学士是针对那些希望接受专业的视觉或表演艺术本科教育的学生们,和一些国家授予的Bachelor of Creative Arts (BCA) 或者 a Bachelor of Visual Arts (BVA)是一个意思。在大部分美国院校BFA的学习包括3/2的艺术课程和3/1的文科课程(文学、哲学、语言、历史、数学以及科学) 。而BA(the Bachelor of Arts)则是更侧重文学方面的教育。

  在前两年的学习中你会更专注于基础艺术的学习。比如绘画、雕塑等,从第三年开始会接触一些其他门类(比如陶瓷)和文学课程的学习,一些比较大的美术类院校会开始帮学生制定自己的职业规划,如罗德岛设计学院,会给学生提供进入大公司实习的机会(谷歌、迪士尼等)。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。