新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

美国大学TOP100中性价比最高的大学有哪些

2019-01-17 11:45

来源:新东方北京学校

作者:

  点击查看》》》2019,考试分手!——留学考试备考规划

  很多人都有一个留学梦,但是面对留学高额的费用,很多伙伴不得不望而却步。不过有学费较贵的院校,也有比较便宜的院校。然而,2019US.News美国综合大学TOP100中,费用低的学校可不是一个两个,相比以往的4、5万美刀学费,这些低于3万美刀的大学,可谓是雪中送炭!

  以下是排名TOP100,学费低于3万美金的大学:

  佛罗里达大学

  2019US.News全美综合大学排名:35

  学费:$28,658

  录取率:42%

  TOEFL最低要求:80

  佛罗里达大学是加入美国大学协会的美国和加拿大的主要62所研究型大学之一,建校可追溯至1853年。

  佛罗里达大学是全美入学人数排名第3的大学,每年的财政收入也排在全美前10。《新闻周刊》曾把佛罗里达大学列为“二十五个最性感的大学”之一。

  佐治亚大学

  2019US.News全美综合大学排名:46

  学费:$30,404

  录取率:54%

  TOEFL最低要求:80

  佐治亚大学为全美历史最悠久的研究型大学和乔治亚州大学系统规模最大的高等院校, 其传播学院与公共行政学院更为全美最顶尖的五所学校之一。

  也是美国电视花生人奖(peabody Awards)的主办大学,被誉为美国南方三所公立常春藤大学之一。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。