新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

2019央视春晚引外媒关注 有哪些亮点值得关注

2019-01-28 14:04

来源:新东方网整理

作者:

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  2019央视春晚有哪些亮点?中央广播电视总台1月25日刊播题为《欢乐吉祥闹新春 喜气洋洋又一年——2019年春晚即将拉开大幕》的文章。众多境外媒体和网站转载。

  1月25日至27日,意大利Radio We电台网站(facebook账号、twitter账号)、中俄头条APP、日本Record China网站、日本Niconicon网站、巴基斯坦中巴友谊网和twitter账号、泰国Like FM103电台facebook账号、约旦环球电台facebook账号、印度《每日晨报》网站、哈萨克斯坦《实业报》网站、华人PT门户网站、华人头条APP、《葡新报》APP(facebook账号、twitter账号)、《欧华联合时报》网站、欧联华文网、《北欧时报》网站、《非洲时报》网站、西非在线网站、日本华商网、美国商业新闻网、《香港商报》网站等众多境外媒体广泛转发。

  随着春节脚步的临近,全球华人共同期盼的中央电视台《2019年春节联欢晚会》将掀开面纱。作为中央广播电视总台成立后的首个春晚,今年春晚将以“奋进新时代、欢度幸福年”为主题,坚持守正创新,弘扬主旋律、传递正能量,努力营造出欢乐祥和、喜气洋洋的新春氛围,为全球华人献上一道丰盛的年夜大餐。

  欢声笑语创新突破 语言节目惊喜连连

  相声、小品历来在春晚舞台上最受期待和关注。2019年春节联欢晚会语言节目将集结全国喜剧界编、导、演的最强阵容,紧扣民生热点,更加接地气。例如:人与人之间的诚信交往、消费者与服务者的互相理解,揭露市场诈骗、鞭挞形式主义官僚主义等作品,力求用幽默的桥段、创新的方式呈现社会热点,让观众的笑声穿透掌声,引发共鸣。

  今年春晚语言节目的演员阵容也十分强大,聚集了相声新生代演员、脱口秀人气演员、影视演员以及喜剧实力派演员。阵容搭配独具匠心,跨界组合效果充满惊喜,全方位覆盖不同年龄层观众,力求满足不同受众需求。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。