新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

英国留学热度最高的八所城市

2019-01-28 17:54

来源:新东方网整理

作者:

  点击查看>>>2019,考试分手!——留学考试备考规划

  近来,英国脱欧步骤再度引发关注,英政府更是在这一关键时刻放出欲发放吸引留学生的毕业工签信号,英国留学一度进入同学们的考量范畴,下面新东方网留学频道就为大家汇总英国留学热度较高的几所城市。

  第一名: 伦敦

  很多学生前往英国留学时,都会选择位于伦敦的院校。伦敦作为英国的首都,作为欧洲最古老的首都之一和世界级的大都会,无论是生活还是文化都极具英国特色。但是伦敦有着英国最高的生活费,伦敦地区生活费用每月1200镑左右,伦敦地区大学住宿费用最便宜100-150英镑/周。

  伦敦是世界金融的中心以及世界经济中心,可以为学生提供更多的工作机会以及拥有更高的薪资。除了这些,还体验真正的英伦生活。餐馆,画廊,夜店,酒吧,博物馆,甚至还有同胞们热衷的K房也在伦敦是遍地开花。

  位于伦敦的英国大学:

  帝国理工学院,伦敦大学学院,伦敦艺术大学,伦敦国王学院,伦敦政治经济学院

  第二名:曼彻斯特

  曼彻斯特是英国第二大繁华城市,其工业十分发达,是商业、金融、工业、文化的中心。虽然相对于伦敦的消费水平略低,但是整体也需要一定的经济实力。曼大的生活费,每月大概1000磅左右,是个比较中等或者偏节约的数字。

  位于曼彻斯特的英国大学:

  曼彻斯特城市大学,曼彻斯特城市大学,

  第三名:利物浦

  利物浦,是英格兰西北部的一个港口城市,英国第四大城市。相对于伦敦和曼彻斯特这两个城市,其消费水平相对低一些。通常,住宿费用在330 - 540/月,交通费(公交、地铁、出租车)在80/月,食品费在50 -200/月。

  位于利物浦的英国大学:利物浦大学,利物浦约翰摩尔大学。

  第四名:格拉斯哥

  格拉斯哥(Glasgow),是苏格兰最大城市,英国第三大城市。位于中苏格兰西部的克莱德河河口,格拉斯哥被广泛视为英国最佳购物天堂之一,仅次于伦敦。格拉斯哥市充溢着艺术和文化气息,拥有英国最好的一些俱乐部和酒馆,大街小巷都是酒吧。还有众多的文化场馆:格拉斯哥电影院、当代艺术中心、the Tron、拱形建筑、Tramway、Transmission、Street Level、灯塔建筑与设计中心和格拉斯哥科学中心。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。